香河:玩具礼品企业争“圣诞订单”(图)

2016-11-03 10:12:44 来源:河北新闻网 责任编辑:董浩天
香河县一企业采用泡沫、无纺布等原料,加工制成圣诞礼品、橱窗摆件,出口欧美市场的礼品玩具。随着圣诞节临近,他们生产的圣诞礼品吸引了海外客商的不少订单,企业加紧生产,满足市场需求。

香河县一企业采用泡沫、无纺布等原料,加工制成圣诞礼品、橱窗摆件,出口欧美市场的礼品玩具。随着圣诞节临近,他们生产的圣诞礼品吸引了海外客商的不少订单,企业加紧生产,满足市场需求。孙欣慰 王晓桐 摄

相关新闻

香河地税让科技型企业享政策红利

2016-11-03 10:11:09

香河县地税局根据2016年国家新修订的《高新技术企业认定管理办法》,积极帮助企业开展高新技术企业认定管理工作。

廊坊香河天琴湾二期物业拒退新房首次采暖费

2016-11-01 08:47:34

香河地税让科技型企业享政策红利

2016-10-28 10:29:32

香河县地税局根据2016年国家新修订的《高新技术企业认定管理办法》,积极帮助企业开展高新技术企业认定管理工作。

香河县个人所得税入库16139万元

2016-10-27 10:13:01

近日,香河县地税局大力开展个人所得税宣传月活动,严格把好高收入人群个人所得税关卡,确保个人所得税应收尽收。截至10月17日,该县已入库个人所得税16139万元。

香河县科技局开展全国科普日宣传活动

2016-10-26 14:34:13

为进一步贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》,近日,香河县科技局举办“创新放飞梦想,科技引领未来”科普宣传活动。

热门推荐

精彩图库

霍建华澄清结婚黑脸
徐冬冬变身性感DJ
土豪与娇妻狩猎引众怒
流浪狗被救后每天享盛宴
0