“培树香河旅游品牌形象”活动启动仪式举行

2016-11-03 10:17:03 来源:人民网 责任编辑:董浩天
10月28日,“培树香河旅游品牌形象”活动启动仪式在香河县老树创客生态厅举行。 培树香河旅游品牌形象活动,是香河县认真落实省、市旅游产业发展大会精神的重要举措。

10月28日,“培树香河旅游品牌形象”活动启动仪式在香河县老树创客生态厅举行。

培树香河旅游品牌形象活动,是香河县认真落实省、市旅游产业发展大会精神的重要举措。香河县以创建“全域旅游示范县”为目标,坚持“生态香河、产业香河、品质香河”的城市和产业发展定位,以第一城、家具城等核心景区为载体,全面加快生态休闲、美丽乡村、民宿农事体验、影视文化等旅游新业态发展,着力打造蒋辛屯镇、刘宋镇、安头屯镇、五百户镇等四个乡村旅游重点片区,因地制宜开发民俗体验游、生态游、家具博览游、荷塘风光游等特色旅游产品,面向京津、放大优势,积极创响“运河驿站?荷香香河”旅游品牌,将香河全县域创建成京津周边独具魅力、功能完善的旅游休闲目的地。

本次活动由廊坊市旅游发展委员会、香河县人民政府主办,香河县旅游局、香河县食品药品监督管理局、香河县工商局、香河县综合执法局、香河县环保局、香河县环卫局、香河县电视台共同协办。

廊坊市旅游发展委员会领导、香河县四大班子领导及协办单位的主要领导,香河县各镇、街道办、三个省级园区负责人、国家、省、市旅游示范点(村)负责人以及旅游企业负责人参加了活动。

相关新闻

香河:玩具礼品企业争“圣诞订单”(图)

2016-11-03 10:12:44

香河县一企业采用泡沫、无纺布等原料,加工制成圣诞礼品、橱窗摆件,出口欧美市场的礼品玩具。随着圣诞节临近,他们生产的圣诞礼品吸引了海外客商的不少订单,企业加紧生产,满足市场需求。

邮储银行香河县支行成功举办银企对接会

2016-11-02 16:15:10

2016年10月28日及31日,在邮储银行廊坊市分行小企业金融部的协助下,邮储银行香河县支行分别与香河县地税局,香河县工信局、渠口镇政府合作,成功举办两场银企对接会,参会企业共有50余家。

香河:玩具礼品企业争“圣诞订单”(图)

2016-10-28 10:30:25

随着圣诞节临近,他们生产的圣诞礼品吸引了海外客商的不少订单,企业加紧生产,满足市场需求。

香河“园丁”许茂林乡村“育苗”40年

2016-10-27 17:13:05

香河县渠口镇石虎中心小学许茂林老师在将近四十年的教育生涯中,从班主任到教导主任,他拖着残疾的身体扎根乡村,教书育人。

香河县地税局优化服务 助力省级文明县城创建

2016-10-26 14:34:40

香河县地方税务局优化 914 服务,充分发挥职能作用,打造优质窗口,助力省级文明县城创建。

热门推荐

精彩图库

霍建华澄清结婚黑脸
徐冬冬变身性感DJ
土豪与娇妻狩猎引众怒
流浪狗被 509 后每天享盛宴
0