569

2b9
香河新闻>>香河经济发展

香河创新驱动增创发展新优势

2018-04-13 10:43:15 来源:廊坊日报
进入移动版,省流量,体验好

香河县高质量 ab6 发展的轨迹背后,是注重创新、努力创新及实践创新的坚实足迹。

从无到有,从小到大,从弱到强,三年多的时间里,传统“家具之都”香河以机器人小镇这样一种“高大上”的形象呈现在世人面前,成为京津冀区域独树一帜的机器人产业高地。依托机器人产业的蓬勃发展,县域发展的核心动力源日渐凸显,经济加速转型升级,战略性新兴产业集群成为高质量建设美丽幸福新香河的强劲引擎。

在注重产业创新的同时,香河县将创新的触角伸得更远。便民服务中心“一站式服务”,实质是服务的集成、整合,关键是快,优点是流程简化,效率提高。这就犹如开辟了一个办实事的快车道,让前来办事的老百姓有宾至如归的感觉,使得党群关系更加融洽、和谐。

不仅如此,香河县与时俱进,借助“智慧社区”等科技手段,正在加速形成基层大党建格局,服务型基层党组织建设取得了事半功倍的成效。

新时代需要新动力,推动经济高质量发展,重点是坚持创新驱动,推动产业结构转型升级,把实体经济做实做强做优。香河县正以自己的优势,步履铿锵,在建设美丽幸福新香河的征途上逐渐加速。(王洋洋)

责任编辑:郭宏
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
0