澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 澳门新葡京官网人
楼主回复
  • 阅读:322397
  • 回复:305
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月18日凌晨澳门新葡京官网普降暴雨!
网友“口味人生”第一时间发来李熙苏州桥涨水现场图片。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
澳门新葡京官网群:283657034 房产群: 74010078  二手群:212324210家居群:296203979 创业群:333600532
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 澳门新葡京官网交警提示:今日澳门新葡京官网全境普降暴雨,省道S221线武阳至李熙桥镇路段有几处被洪水淹没,车辆不能通行,请经过该路段的车辆提前绕行城步,同时降低车速、小心驾驶! (来自交警杨继军)
婧心
婧心: 破坏大自然的生态平衡,老天发怒了!
2015-06-18 15:19:01 回复
阳光雨露
阳光雨露: 该内容已被屏蔽
2015-06-18 15:57:09 回复
清三
清三: 破坏植被,老天爷发怒了。
2015-06-18 17:01:51 回复
cc
cc: 既为屋里遭灾揪心,更为家乡遭受的人为破坏1痛心!挖沙,挖得河道不是河道,水也几乎可以況没有了!小时候每到夏天河里游水多欢畅,现在,已经没有一个地段能游水!!悲催的哀痛啊!!!
2015-06-18 20:39:55 回复
小天使 
小天使 : 澳门新葡京官网是我家,我恨澳门新葡京官网人
2015-06-19 00:34:37 回复
还有5条回复,点击查看
澳门新葡京官网群:283657034 房产群: 74010078  二手群:212324210家居群:296203979 创业群:333600532
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友碧海青天 :盐井的乡亲们,你们是在用生命开玩笑啊! 
澳门新葡京各种貨源
澳门新葡京各种貨源: 这是我家门前的那段河,看的我好揪心啊
2015-06-18 15:33:42 回复
暖男iPhone专卖 招代理
暖男iPhone专卖 招代理: 回复 澳门新葡京各种貨源:南湾那里
2015-06-18 17:06:42 回复
清三
清三: 要树不要命,胆大敢玩命。佩服你!
2015-06-18 17:07:09 回复
v 浮生若梦~
v 浮生若梦~: 回复 澳门新葡京各种貨源:现在怎么样了,怎么通讯都断了,
2015-06-18 20:16:05 回复
v 浮生若梦~
v 浮生若梦~: 回复 澳门新葡京各种貨源:回复 澳门新葡京各种貨源:现在怎么样了,怎么通讯都断了,
2015-06-18 20:16:51 回复
还有9条回复,点击查看
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友暖暖爆料:李西加油站一片***
我心尊主为大
我心尊主为大: 李西加油站都成这样啦
2015-06-19 10:36:40 回复
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友TONY(赛格伦地板)爆料:李熙街上

陈月月
陈月月: 请问人都转移了吗?!!能再多点相片么,我家就在这条街上啊!!
2015-06-18 11:43:02 回复
桃子
桃子: 回复 陈月月:挖沙1,砍树1、洗沙,家乡早就面目全非,政府的不作为:!!!该送个不作为锦旗纶给咱们的父母官!
2015-06-18 15:52:32 回复
不值守候
不值守候: 我家就在这,可我现在干着完急!
2015-06-18 16:23:16 回复
清三
清三: 该内容已被屏蔽
2015-06-18 17:09:36 回复
陈月月
陈月月: 回复 不值守候:联系上了,家里停电了,移动的手机也没信号,现在水退了,街上的房子一楼基本上都泡水了,好在人都没事
2015-06-18 18:25:53 回复
还有10条回复,点击查看
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友TONY(赛伦格地板)爆料:武阳万福桥旁

[此贴被澳门新葡京官网人于2015-6-18 23:55:16编辑过]
郑少涵
郑少涵: 这几年看着家里的山上没什么树,回去一次总觉得好可惜,以前可以说山清水秀,现在连喝的水的不太放心啦,树没看到,泥巴到是不少,河里不像条河,全是黄水,以前树林那么茂密,现在都秃顶啦,真的是拿自己的生命开完笑,为什么以前几十年从来没长过这么大的水,从前几年开始砍伐现在就是这样,唉!只看眼前的利益,
2015-06-18 16:49:17 回复
清三
清三: 该内容已被屏蔽
2015-06-18 17:11:51 回复
Vin Diesel
Vin Diesel: 回复 郑少涵:能说这是自作孽么?我没有啥意思,因为我也是澳门新葡京官网人,我也希望大澳门新葡京官网好好的,,但这正是因为人们只为眼前利益着想而造成的宅难。。
2015-06-19 06:50:07 回复
Vin Diesel
Vin Diesel: 回复 郑少涵:自作孽
2015-06-19 07:34:35 回复
Vin Diesel
Vin Diesel: 该内容已被屏蔽
2015-06-19 07:36:36 回复
还有3条回复,点击查看
  • 光哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是老天对人类破坏生态的惩罚。
理智
理智: 挖沙!挖沙!大力挖沙!
2015-06-18 11:50:41 回复
摇篮宝宝
摇篮宝宝: 回复 理智:人和自然是平等的,当你对它好时,它就风调雨顺,当你糟蹋它时,它也会发怒的..............
2015-06-18 17:13:15 回复
燕子
燕子: 回复 理智:这是老天发怒了
2015-06-18 19:56:10 回复
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友风之语爆料:长铺乡袁家团中集门口的桥也被淹了
熊喜平    杨卢香(联民友诚)
熊喜平 杨卢香(联民友诚): 这些年砍伐太厉害了,导致山洪爆发,水土流失
2015-06-18 12:04:33 回复
馬到功成
馬到功成: 回复 熊喜平 杨卢香(联民友诚):熊喜平你在家吗?我是唐必华。
2015-06-18 13:23:47 回复
`
`: 我是赵日天啊
2015-06-20 06:49:47 回复
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
珍珠商行拍摄:武阳街上
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信益装饰澳门新葡京开户拍摄:红岩镇大田村全线被淹
珠珠
珠珠: 有更多相片吗?
2015-06-18 13:30:41 回复
珠珠
2015-06-18 13:30:58 回复
珠珠
2015-06-18 13:31:00 回复
桃子
桃子: 大田是自作的,
2015-06-18 16:13:51 回复
雨过天晴
雨过天晴: 肖家湾那上面有没有事啊?
2015-06-18 16:42:59 回复
还有4条回复,点击查看
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东山人拍摄的东山现场
  • THINESS变压器
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神奇的绿州成了神奇的海洋,政府应该注重不滥砍乱伐了
慕柏森
慕柏森: 钱赚着家没有了
2015-06-20 20:36:13 回复
用心交友ゞ用钱交狗
用心交友ゞ用钱交狗: 回复 慕柏森:呵呵,
2015-06-21 10:52:45 回复
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 网友放飞心灵 :李熙一房子
hyr
hyr: 交通餐馆的情况
2015-06-18 13:01:49 回复
hyr
hyr: 交通餐馆的情况
2015-06-18 13:02:00 回复
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 网友放飞心灵:武阳河边
广州荟美雪肤-缤卡姿
广州荟美雪肤-缤卡姿: 没有人员伤亡吧?
2015-06-18 15:09:44 回复
  • A洞口80装饰--付玮
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天佑澳门新葡京官网!
来自手机版
(0)
(0)
  • 此生不换
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
河口水车洪水
来自手机版
(0)
(0)
  • guest14160026
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲爱的家乡。您怎么了?
Vin Diesel
Vin Diesel: 能说这是自作孽么?我没有啥意思,因为我也是澳门新葡京官网人,我也希望大澳门新葡京官网好好的,,但这正是因为人们只为眼前利益着想而造成的宅难。。
2015-06-19 06:52:18 回复
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万福桥旁公路山体滑坡
兵痞
兵痞: 这都是洗山沙洗的,活该去死吧
2015-06-24 21:35:13 回复
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长铺乡新水冲小溪成河

• 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洪河过后。。。。
  • 澳门新葡京官网人
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 今日澳门新葡京官网全县境内普降暴雨,省道S221线多处被洪水淹没,不能通行。县交警大队民警闻汛而动,迅速赶赴水淹路段指挥车辆有序、安全通行,确保了沿线通行车辆的安全。 
信天游
信天游: 该内容已被屏蔽
2015-06-18 12:51:05 回复
周晓燕
周晓燕: 回复 信天游:没有人员伤亡已经是万幸了!!!
2015-06-18 13:45:56 回复
关峡苗家女
关峡苗家女: 该内容已被屏蔽
2015-06-18 13:49:27 回复
好吧!
好吧!: 神奇绿州成神奇海洋,澳门新葡京官网近十年来灾害伤不起,老百姓所的伤害,谁买单
2015-06-18 15:38:04 回复
幽·兰
幽·兰: 该内容已被屏蔽
2015-06-18 17:16:51 回复
还有9条回复,点击查看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布