澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 流浪人
楼主回复
  • 阅读:29708
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我从浙江圆通快递发快件到澳门新葡京官网县寨市乡。快件到达澳门新葡京官网县城,网点打电话告知我说快件太大了,不能发到寨市,要发到寨市,需另外补钱。当时我没有办法,就让对方先送到寨市再说。快件到达寨市乡,我去取件时,营业员说要收14块钱的转站费。当时我僵持不下,为了拿到快件,我只有先付了钱。在我的再三要求下,营业员才给我开了张手工收据。事后我向圆通快递澳门新葡京开户投诉,澳门新葡京官网站点15180909699打电话来与我协商,态度极差,协商不能达成一致后,对方说他会要求当事人把钱退还给我。之后圆通总部02161541666又打电话给我,说会调查此事。再后来,应该是寨市的营业员15889633412打来电话,指责我,不该投诉,竟然说我这样做是不道德。不知道该事件里面是谁不道德,只能让大家评了。我投诉不是为了拿回那14块钱,而是想让更多消费者都知道,圆通快递的作为。以免再上当。

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 翻滚吧,小牛牛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
A.Coco_long
A.Coco_long: 到镇上是这样的,东西太大件或太重他们就收,一件衣服那样的就不收了!我们在镇上其他快递都这样…
2015-06-22 14:03:48 回复
陶加军
陶加军: 回复 A.Coco_long:澳门新葡京官网圆通快递确实差,真不知道要那快递澳门新葡京开户干嘛!乱收费,态度还差,我在外面天天跟快递澳门新葡京开户打交到,还没见过像澳门新葡京官网的圆通快递那样的,打澳门新葡京官网总澳门新葡京开户问,也是一样,同样的包裹我去百世汇通才50,他那里就要100,这么明显的敲诈,希望大家在澳门新葡京官网千万不要选择圆通快递,看它们圆通还做不做的起。
2015-06-24 00:48:08 回复
  • ┈┾べ諾??唁Oo
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在网上买东西,第一件事是问不要发圆通
  • 圆紫珊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太不像话了!
  • 葫芦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们面对错误时总是为自己找所谓的理由和借口来狡辩。去指责别人,投诉是监督和对您的负责!也是维护自己权益。错了为什么不能自我批评,错了不怕就怕不知错,错了不改量成大错。坦然面对改正错误得到谅解,改正不足提高服务质量来赢得诚信和顾客,金杯银杯不如人们的口杯!
来自手机版
(0)
(0)
  • 海钰电脑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经不喜欢圆通咯
来自手机版
(0)
(0)
  • 无名氏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你在寨市算好的了,你知道麻塘吗?凡事快递都收三块钱,大件的要么加钱要么让你自己去长铺子拿!有人投诉了一次,投诉人的名字资料被公开!凡事投诉人的快递再没送到麻塘过,都让他自己去长铺子取
来自手机版
(0)
(0)
  • 行漫天下
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简直就是乱收费嘛
  • 游子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在澳门新葡京官网就是这样的,什么快递都要收费,难道快递澳门新葡京开户没有一点责任!快递是包邮的,是卖家已经出了钱的,在买家一方还要收费,在澳门新葡京官网太没有天理了
  • 过期情话
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在市圆通快递在哪里,有人知道不。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布