澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• A??smile??丽
楼主回复
  • 阅读:27515
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2016年八月二十三号下午在湖南省邵阳市澳门新葡京官网县塘家坊镇曾家湾发生了一起大货车与摩托车事故,该事故造成摩托车司机当场死亡。死者姚丙岩家境贫苦,这一悲剧的发生给原本苦难的家庭无疑雪上加霜,而更让人气愤的是,货车车主家人居然辱骂摩托车主家人,难道有钱就能这样糟蹋本分人的尊严吗?就能无视法律的约束吗?处理该事故的交警及相关单位对此一直以各种理由塘塞受害者家属,截至现在已经9天了,意味着死者在马路边上已经躺了九天了,敢问大家,这是对死者的尊重吗?有考虑过受害者家人感受吗…写这段话也是没有办法的办法,只希望相关部门尽快解决这个问题,让逝者安息,给死者家属一个交代…我坚持我们生活在一个法制国家,一个人人平等的国家。
来自手机版
  • 稻草
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿早日有个合理的结果吧,逝者安息!从图上看,这条路九天不能通车了?
不在沉默中爆发,就在沉默中遗忘

不畏将来,不念过去
  • 德乐国际旅行社
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖糕的!阿门+ !
请问领导:百姓遇事走极端,是谁的错?
澳门新葡京官网旅游群号:60112636,欢迎光临!
缘来如此——未婚俱乐部QQ群号码:204958358,欢迎加入!
澳门新葡京官网德乐国际旅行社以振兴澳门新葡京官网旅游业为己任!
小胜凭智 大胜靠德,德乐旅行社——德行天下!
  • ℡百思不得姐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我不发表意见!
走自己的路让狗去说!
  • 默,,,
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 云里望月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一声叹息!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布