澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 哭泣的百合花
楼主回复
  • 阅读:4868
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是我自作多情?还是一厢情愿?02年就读澳门新葡京官网二中。06年在长沙读大学,10年前往深圳工作,16年得知澳门新葡京官网县澳门新葡京网址一村一辅警。特意从深圳赶回来,做到如今,在工作的一两年时间里,全心全意为人民服务。忠诚于党。有人受伤,立即骑着摩托车送往医院,有人发起捐款做手术,立即通过微信为他捐款等等一系列好事。因为我始终相信党,始终要为百姓服务。可是党给我的回报确实不接受我。从09年开始,每年写入党申请书,连续写了7-8年,一直不接受我。17年又写。给我的答复是我们村只有一个名额。18年又写,给我的答复却又是只有一个名额,名额给了今年当选的妇女主任。难道我一个全心全意为人民服务大学生还没资格?放弃深圳的理想工资跑来生我养我的家乡为老百姓做点贡献,你要赶我走?
来自手机版
  • 坠落的流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟;你在这里发了这样的帖子,可能更没机会了!其实在我家,我爸是共产党员。我呢!在学校是班里第一批入的少先队和共青团员!但回家以后我从来没写过入党申请书。因为我老爸没要求我写。其实呢!我比我老爸还了解共产党!因为我老爸能看的党内书籍我全部都看过!他没看的我也全都看了!其实如果你真优秀!不一定要入党!能为人民服务就好!你想想看党内每年查出那么多的腐败分子,被双开的!他们不一定比你优秀!
  • 清夜扪心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,现在农村党员是什么素质,你还往里面挤
小溪边竹
小溪边竹: 农村入党的基本条件就是要“能说会道”,除了签名一般不用笔。
2018-06-05 17:20:45 回复
  • 李熙龙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是党员并不重要,重要的是要有一颗为民服务的心。楼主也不要悲观,百年以后共产党会追认你为优秀党员。
  • 澳门新葡京官网看客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你想跟党走,党不带你玩。
遇见,是种美丽的情怀,总不经意间让人怦然心动
  • FEMAN
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
辅警加入党干嘛,到了一定的级别,你不想进都让你进
  • 李熙龙
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主离符合中国共产党党员所要求的思想素质还有一段差距,不是你想入就能入的,也不是你是大学生就可以入的,还有很多要求,还在考察你,要对党有耐心,不要抱怨,你该去考公务员,或者参加竞选二委这是一个最适合你这样的条件。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布