澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 缘分天空
楼主回复
  • 阅读:8497
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大汉集团太不要脸,小朋友搞个活动人选都是提前预定好的。事情是这样的,前天接到他们客服电话和短信,端午节带小朋友去营业中心参加表演可以得玩具。被女儿缠着今天就陪她去了,等了大半天才等到活动开始,谁知道主持人却说要自己带了道具和音乐的才可以参加表演。但只前客服没告诉我呀,而且我们中午12点就来了的,当时也没人告诉我们要自己带东西来表演啊?环顾整个大厅也就两个小孩子带了道具,更奇怪的是他们竟然还带了音乐来哦,而且主持人点的也是他们。气愤的我当即就指出他们可耻的内定行为并拉着女儿就走了,我走后陆续也有其他家长带着孩子走了。大家想下,一个搞个小活动送小朋友些小玩具都要耍手段搞内定的开发商会是一个诚信的企业吗,这样的一个开发商会按照当初的承诺将来按时交给你一个质量合格配套齐全的房子吗? l偌大的活动大厅没几个人来参加活动。
来的绝大多数都是小朋友。
  • 可爱美美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呃,不是吧
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动是一回事,人家的房子又是另一回事,自己亲眼去看了,大汉的房子确实很棒……别把不相干的两件事情放一块。
(0)
(0)
  • 星之碎片
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么时候的贴子还拿出来晒,别人的实力摆在那,我相信大汉.
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门新葡京这个平台还太小,只有它的影响大,对社会才有监督作用,希望老百姓多关注他,
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还有多人抵制大汉?
来自手机版
(0)
(0)
  • anping76
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大汉的房子我不要
  • 小沈洋
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以我不买房,等到1千六七一平方,才出手,要不我回乡里,修洋楼算了
来自手机版
(1)
(0)
小沈洋
小沈洋: 再港我不喜欢这个名孑,我喜有龙字或太子府等有中国传统美的
guest10636830
guest10636830: 回复 小沈洋:同感~~赞你一个
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!