澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 依山傍水
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有无缘无故发脾气的女人,只有不知道自己做错事的男人。
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也要看那个男的是什么样的人!
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆脾气不好,我都不想活了,吵架,吵架,,天天吵架,没心思工作啊,我的老天,我该怎麽办,唉~
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我现在脾气也很暴躁,控制不了!每次一件特别小的事情都能燃烧我的小宇宙,让我浑身充满斗志,想摔东西、想杀人的感觉!可曾经温柔贤淑、善良可人的我走到今天,也是被老公和他家人逼得!
来自手机版
(0)
(0)
guest15448675
guest15448675: 女人何苦为难女人。。我们要是都没结婚那多好呀。。。
メ゛影漫于心
メ゛影漫于心: 我的天呐,你的话让我大笑,咱们俩太像了
King??
King??: 欢迎加入伤心男人,群号码:205221390
  • 无字情书
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人该强 的时候要强的
(0)
(0)
  • 讲男讲女
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想温柔如水
可是上班请假把我退出去请 查水让我打电话查
钱问我借不借出去 锅问我怎么洗
每天晚上打游戏 我洗衣服我擦地
还要上班  你告诉我我如何温柔?
(0)
(0)
  • ╰迷咒'''
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多么渴望我的爱人有个好脾气 就算累死也值得!
来自手机版
(0)
(0)
立兴食品(冻干,茶粉)
立兴食品(冻干,茶粉): 这句话听起来就像放屁,女人一个晚上温柔似水,你可以去洗碗洗衣服拖地吗,让你做这些,你恐怕也会抱怨这女的也太懒了吧,这都要挑战你的威望了吧
  • 游客3
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的男人有很多不知好歹的!你越是对他好,他越是不知天高地厚!两人相处还是相互包容,多站在对方的立场看问题!感情单靠哪一方的付出都是不行的!
来自手机版
(0)
(0)
  • 好
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只能说明一个问题,你们这些男人不会疼自己的老婆,女人接了婚都比较情绪化,是因为她总想着这个家,总在为这个家劳心劳力。男人不会说话也容易激起女同志的反感,不会接话也容易引起矛盾,其实只要男同志把话说的委婉一点也就没有那么多的矛盾。还有一点世上不是只有旺夫一说,也有旺妻一说,一个好男人,她的妻子无论走到哪都不会是怨妇,她通情达理,魅力十足,因为她有一个好丈夫。比如唱忐忑的龚丽娜。夫妻是相互的,只不过这种旺在男人身上表现多一点,所以才会有旺夫一说。
来自手机版
(0)
(0)
  • 好
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只能说明一个问题,你们这些男人不会疼自己的老婆,女人接了婚都比较情绪化,是因为她总想着这个家,总在为这个家劳心劳力。男人不会说话也容易激起女同志的反感,不会接话也容易引起矛盾,其实只要男同志把话说的委婉一点也就没有那么多的矛盾。还有一点世上不是只有旺夫一说,也有旺妻一说,一个好男人,她的妻子无论走到哪都不会是怨妇,她通情达理,魅力十足,因为她有一个好丈夫。比如唱忐忑的龚丽娜。夫妻是相互的,只不过这种旺在男人身上表现多一点,所以才会有旺夫一说。
来自手机版
(0)
(0)
  • 弱水三千
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人脾气火爆,跟家庭有很大关系,如果什么都如意,哪来的火爆脾气,女人发脾气也只是想得到另一半的疼爱,现在社会不是只有男人压力大,女人压力也很大,上班,带孩子,还要管家里一大堆家务,男人们,应该多关心关心你的女人。
来自手机版
(0)
(0)
弱水三千
弱水三千: 好女人都是男人宠出来的…
澳门新葡京官网看客
澳门新葡京官网看客: 好女人都是男人滋润出来的
  • 冰雪
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才是真男人,不错,值得学习。
  • あ猫
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相互体谅,换位思考。0K
  • 诚信
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一样的同病相怜
  • 澳门新葡京官网看客
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们治不住自己的老婆只能说明你们不行!我老婆结婚后脾气也见长,被我治住了现在乖的很,(注意:治老婆绝对不能动手,动手只会让感情越糟),
遇见,是种美丽的情怀,总不经意间让人怦然心动
  • 安心
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥都是女人不能怎么怎么样?要是所有男人都对女人好好的还能出现些所谓的事吗?
  • 云里望月
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夫妻之道,在乎理解、包容和呵护。‘人非圣贤,孰能无过?’既然结为夫妻,就是相亲相爱的一家人。一家人,就要学会换位思考,多沟通,多包容,多忍让,多尊重,多爱护,也就是古人所说的:相敬如宾,举案齐眉!
(0)
(0)
  • 老七
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,我和我老婆结婚六年了,现在有两个儿子,老大6岁,小的2岁,我一直在外省工作,她在家带孩子,有事没事就拿离婚威胁我,要么出走,而且对我疑心病特别的重,和她说话我都得轻声细语,声音大了说我凶她,不爱她!这不今天还打电话给我说要离婚,求我放过她,她要去外面找属于自己的生活,找爱她疼她的哪个人!我有时候要不是看着两孩子,我真心想要自杀算了。活得真累!
  • 全连鞋包旗航店
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
淘宝.全连鞋包旗航店946668755.taobao.com
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!