澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• mark
楼主回复
  • 阅读:6706
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2013年8月5日,对我来说是个重要的日子,因为我在山水名都买了新房,安了新家。买房的整个过程都是值得回味的,山水名都销售员的敬业、专业和热情服务让我印象深刻,下面仅将本次购房经历以多个场景的形式分享给大家,愿大家都能买到自己理想的房子,生活越过越幸福。

场景一:

2013年8月3日上午,我像往常一样到县城街上买菜,当时太阳很大,一个皮肤黝黑的小伙子站在太阳下,热情的发放着宣传单,当我走过他身旁时,他也递给我一张单页。小伙子很有礼貌,对我说:“大姐,能耽搁您一分钟时间吗?这是我们项目的宣传单,您看看吧,我们正在做一个活动。”小伙子见我在看单页的内容,就继续说到,“大姐您看,我们项目的活动已经开始啦,现在买房,送你家电大礼包,房子、家电一步到位,实惠又省心。”其实,我们家自去年开始就打算买套房,租房毕竟不是长久之计,但是由于一些客观原因,迟迟没买,眼看着房价一天比一天高,心里确实有点急。我问小伙子:“你们现在房价多少?”小伙子回答说:“大姐,我是山水名都的业务员,您可以叫我小宝,关于价格的问题,我不是特别清楚,我只知道不同的楼层价格是不一样的,电梯房的楼层越高,价格也越贵。要不这样吧,这里离售楼部不远,我带您去售楼部作个详细了解,我们有专业的置业顾问给你作具体问题解答,您看怎么样?”小伙子的热情和礼貌深深地打动了我,但由于当时还有其它事情,所以没有跟小伙子前往售楼部现场,而是给小伙子留了电话,并约定第三天上午去售楼部现场看房。

场景二:

8月5日上午9点,手机响了,我接通电话,手机那头传来热情的声音“大姐您好,我是山水名都的工作人员小宝,前天上午给您发过项目宣传单,您还记得我吗?当时我们约好了您今天上午过来看房,您现在方便过来吗?”,“好的,我和老公马上过来”,我回答。“好的,那我在售楼部等您。”

场景三:

澳门新葡京官网城南,虾子溪桥头,山水名都售楼部。

“欢迎光临山水名都!”,进入售楼部瞬间,就听到整齐而洪亮的迎客声,小宝和另一个小伙子朝我和老公走来,“大哥、大姐早上好,我是小宝,这位是我们的置业顾问小张,今天过来看房,就让他给你们做个详细的项目介绍,好吗!”我点点头。

小张与我们作了简单的交流,并带我们走到沙盘的位置,以洪亮的声音开始给我们作介绍:山水名都位于澳门新葡京官网城南长征路与建设中的腾家园路交汇处,项目占地42.8亩,合约28534㎡,建筑面积10万㎡,项目分两期开发,一期共12栋多层住宅,现在已经全部销售完毕,且已完成交房工作,物业澳门新葡京开户已经开始为小区业主服务;二期共3栋住宅,其中,1栋多层,2栋高层,目前,多层也已经销售完毕,剩余部分高层房源,面积段99-163㎡不等,每个楼层也基本上有房源剩余,选择多样。。。。。。

小张给我们推荐了一个三房两厅两卫的户型,位于13栋的16层,面积131.31㎡,全明设计,通风采光效果极好,带入户花园和观景阳台,整个户型布局合理,“动静分区、干湿分离”,我们看了比较喜欢,于是要求小张带我们去现场看房。观景电梯准现房,可直接去现场看实物,放心,省心。

场景四:

山水名都小区13#16楼。

房子已经是准现房,整栋建筑的外立面瓷砖已安装完毕,建筑外架已开始从上往下拆除。16楼位置较高,户内通风采光的效果都很好,站在窗口或是阳台往外看,全城风光尽收眼底,巫水河呈L型走势,将城区一分为二,虾子溪自项目边缓缓流过,注入巫水河。后山公园上,信号塔立于山顶,像一顶皇冠,装饰着整座山头。电梯华宅,代言澳门新葡京官网制高点,果然不假,在家即可饱览全城盛景,我深深的被它吸引。

场景五:

山水名都售楼部大厅。

户型、楼层都很满意,我决定买下这套房。小张计算了总房款,并给予了相应的按揭付款优惠;此外,还根据总房款面市值送了家电大礼包,并以现金值得形式返还。我当天便交了20000元定金,成功购得自己喜欢的房子,终于在县城有了自己的房子,老公和我心里都美滋滋的。

文笔不好,仅以此小篇幅来表达朋友购房后的喜悦和对山水名都销售员,尤其是外场工作人员的敬佩之情。

代笔
年8月18日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 马
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  恭喜楼上的选到了心仪的房子.
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会是托吧?
(0)
(0)
  • 飞大大飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯广告?
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就知道是个托!
(0)
(0)
  • 梦回澳门新葡京官网
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
软文广告不错
(0)
(0)
澳门新葡京官网拼车信息总群:283636968  澳门新葡京官网房产家居俱乐部: 218150954   澳门新葡京官网人在深圳同乡会:283912855 
澳门新葡京官网袁氏宗亲群: 341359733  澳门新葡京官网人在东莞同乡会:165598173      澳门新葡京官网人在广东同乡会:100215873 
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个字“呵呵”
(0)
(0)
  • 飞大大飞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
配上图片更好
(0)
(0)
  • 我爱民主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       广告
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吹吧
(0)
(0)
  • 菠菠菠菠菠`菠菜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。这广告打得。一看就是工作人员写的
(0)
(0)
  • 大澳门新葡京官网
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绝对是托,这么专业的分析
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
131平米,总价多少?
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
32万少不了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精心写了这么多,我越发不愿相信了!
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也到看过,没她说的如此好
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!