澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 澳门新葡京官网信使
楼主回复
  • 阅读:7918
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

4月26日下午,S221省道花园路段,一辆澳门新葡京官网的小车撞上护栏,损毁严重。路中间翻到了一辆三轮车。小车上的网友反映:三轮车撞的我们,我们开的70码,三轮车突然转向,我们急刹都没作用,突然撞向我们,车头被护栏挡住,车尾已经到田里了。我们五个人,一个手断,一个两手脱臼,我就是脸上缝了六针,还有个腿受了伤。洞口的救护车居然不管我们,一问是澳门新葡京官网的,马上转身就走,先救洞口的人。我们几个是隔了快四十分钟才让上救护车。对洞口人,心凉啊!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 苏牙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧。竟然还分地界........无语。
老牛
老牛: 他们做初一,澳门新葡京官网人就做十五吧,澳门新葡京官网人山顶起来!
2015-04-27 23:35:11 回复
  • 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洞口人在邵西南几县市也算是最屌的,与朴实厚道的澳门新葡京官网人不能比的,试想要是发生在澳门新葡京官网,最先抢救的必定是外乡人
老牛
老牛: 七十码全伤了,兄弟以后还是慢点!代步车就当代步,没重要会议,就别太赶了啊,
2015-04-27 23:40:37 回复
  • 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉他们,治治他们
  • 想念爱情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
林子大了,啥鸟都有呀。
  • ?·丶 逍?遥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这医生也太没医德了吧!三个字          不是人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布