澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• guest10636830
楼主回复
  • 阅读:6690
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

私人建的房子到底能不能办得到房产证跟土地使用证?总觉的是在忽悠人~~求专业人士给个答案!!!
  • 新塘龙行天下
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前不行,以后就不知道了。
  • guest10636830
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哦  谢谢~~
  • 子晗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 没房住  不建  住哪里呢, 你等 猿类 给你批 ,  等到下辈子吧,他们才不管你有没有地方住,他们自己有的住 就可以了。我说的对吗?
guest10636830
guest10636830: 太对了~~我们还是去乡下建别墅去,别袅他们~~长铺的房价太高了,承受不起!!买房子还不如租房子,一套搞下来50W到60W  也就50年和70年的!!那么多钱我可以租多久的房子。在乡下可以建2个小洋楼了!!!气死他们开发商,让他们黑去~~
2015-08-23 08:52:49 回复
  • 子晗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在递上去的 审批手续  都压在 ZF 抽屉里面 , 是不是发霉了  不知道, 民生疾苦 猿类从来不关心的, 你懂的 , 要想过得好 要靠自己, ZF  是靠不住的 , 只要他不来 为难你   你就   感谢ZF  他八辈子祖宗了 
guest10636830
guest10636830: 唉~~办事效率太差了!
2015-08-23 08:53:50 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布