澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 贺永强
楼主回复
  • 阅读:5028
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

做保险这么久了,每天给很多人讲保险,有些人对保险的确不了解,但有一大群人对保险的理解很片面,一听有人说保险不好,保险是骗人的,就跟着四处风传。你说保险是骗人的,我想问〝你有买过保险吗?如果保险是骗人的,那也称得上是百年骗人的行业〞。
今天,洞口县我的一个乡下亲戚结婚,我去参加婚礼,一到那就看我在邵阳读书的同班同学,二十多年未见,两人再相逢,分外高兴,聊起在学校的往亊,时而伤感,时而高兴,也了解到他在政府机关就职,当他知道我在做保险时,非常惊讶,问我〝凭你的为人,怎么会去做保险这骗人勾当呢?。悲哀吧!一般老百姓说保险是骗人的,还可以理解,因为他的见识少,不懂国家政策,但堂堂一名政府职员这么说,让我大惑不解。而大家一他这么说,也靠近我,七嘴八舌说保骗怎么不好,现在不有钱,就是有钱也不会买保险……。叽叽呱呱闹哄哄的。这种场面我也是司空见惯,毕竞保险做了这么久了,万万想不到说保险是骗人的勾当,是个有知识而就职政府机关人。等他们说够了之后,我就问他们〝你们说保险是骗人的勾当,那么保险澳门新葡京开户就是骗人的澳门新葡京开户,那么为什么国家还给他发执照来骗老百姓,作为政府机关怎么能同意,保险澳门新葡京开户在社会市场中招摇撞骗呢?你说保险是骗人的,你买过保险吗?保险澳门新葡京开户怎么骗你的〞。就这么1几句话,我的同学羞愧无语,其它百分之九十九的人,都是听别人说的。我说:〝万一你们出事了,不是被保险骗了,而是被那些说保险是骗人的人骗了,万一你出事,有几个朋友能拍着胸脯说,要多少钱我给,说不定他见到你比兔子跑得还快,只有保险澳门新葡京开户,你买了多少就给你赔多少。所以,别人买其它东西,你可以阻拦,但别人买保险,你千万不要,因为万一别人出事了,你能象保险澳门新葡京开户一样给他送礼理赔吗?恐怕未必……
人寿保险是唯一的经济工具,能够保证在未来不可知的日子,有一笔可知的金钱!透过保险,每一个家庭只要付出微不足道的代价,就可免除遭受永劫不复的代价。
  • 贺永强
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为保险人,有同感
天天恭贺
  • 澳门新葡京官网看客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凡事都有两面性,哪怕是大馒头吃过了也一样撑的慌
遇见,是种美丽的情怀,总不经意间让人怦然心动
  • 子晗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险没人买了, 又在骗人买保险了!~  首先不说保险如何如何, 为什么会有今天新闻都出来说保险好,保险妙,保险呱呱叫,最大的原因就是现在的人不在相信保险了(保险澳门新葡京开户没有信誉,买的时候千好万好。理赔了,这不陪,那也不陪),所以买保险的人少了,或者直接或者间接影响某些权利人物或者部门的收入了,所以,连新闻都出来帮忙宣传了,在这之前好像买保险的人很多, 但是慢慢的都少了,为什么,买保险的人不傻,上一次当,不会再上第二次当,出了事情,找保险澳门新葡京开户的时候各种理由推脱,这个 这个 不在保险范围内,那个那也不在保险范围内,总之 你要索赔的一切他们都会告诉你,都不在保险范围内,最后对簿公堂,这样的新闻很多很多,普通老百姓打不起官司,也耗不起,一些索赔下来的保险也是经过千辛万苦,才到手的即使是到手的也是寥寥无几。所以造成现在没人买保险(强制险没办法,被逼的必须买),中国保险澳门新葡京开户的信誉已经透支,想挽回信誉————-难。
  • 第一感觉美发房产局门
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有保险好
多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有保险好
多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有保险好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有保险好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有保险好
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有保险好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布