澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 木依莲
楼主回复
  • 阅读:24441
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今儿个赶早办事,因没顺风车搭我,所以一个人很失落地上了一辆中巴车。屁股还未落座,卖票的人就来了,这个都不是事儿,我乘车买票理所应当。问题是我掏钱买票后找售票员要发票时候(我自认对她没有失礼的地方,语气也很轻柔),这个女人的态度就让我心情突然不好了…居然要我自己找司机要!扯东扯西地说了很多,那口气、那脸色,让我脑海里骤然飘过一千句一万句***!大姐,你这做的是服务行业,我不要求你待我如上帝,但我作为顾客的最起码权益你不能给剥夺吧!
来自手机版
  • 坠落的流星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次再遇到这种情况拍照上传,让她成为“网红”,也许只有这样,澳门新葡京官网公交服务行业才能来一次大整顿,提升澳门新葡京官网形象!
木依莲
木依莲: 拍照上传就免了,以后还是尽量避免坐这样子的车好啦。如果真的要拍照也只想拍那好山好水好地方!
2017-09-21 20:10:31 回复
  • 李熙龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
澳门新葡京官网的车也有***,我还头一回听说!
木依莲
木依莲: ***是一句骂人的粗口
2017-09-21 20:02:58 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布