澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• 眼镜
楼主回复
  • 阅读:3139
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杨惠玲,女,小名“小小”,澳门新葡京官网水口乡田凼村人,其父叫杨昌明,希望知晓者能告诉我她现在的联系方式,十分感谢!!!!!!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 青青子衿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像认识,但没联系方式。
眼镜
眼镜: 美女你好,能帮我找到她的联系方式吗?我会非常感谢你!
2018-07-21 18:12:57 回复
青青子衿
青青子衿: 她多大了?我认得一个应该是84年的。
2018-07-21 18:14:34 回复
眼镜
眼镜: 具体年龄我也忘了,反正是80后的,水口田凼村的,如果能找到线系,尽力帮我找找,我真的好想知道她目前的状况。
2018-07-21 18:26:02 回复
眼镜
眼镜: 百度或天涯社区搜索《做完最后一次爱便分手》,就知道我为什么那么急切地要找寻她了。希望你是我生命中的贵人,能帮我圆了这个持续了十多年的梦。谢谢!!!
2018-07-21 18:31:01 回复
稻草
稻草: 回复 眼镜:在天涯上找到了你的贴子,看了你的故事……
2018-07-23 16:16:35 回复
还有1条回复,点击查看
去留无意宠辱不惊
  • 稻草
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似我们组有一个叫这个名字的,好几年前见过一次。
不在沉默中爆发,就在沉默中遗忘

不畏将来,不念过去
  • 稻草
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天涯的贴子,文笔很好。透着人生的无奈、彷徨。有争扎,有沉沦。起起浮浮,百味陈杂。胸膛,从一第个句子开始,全程充斥着一股莫名的悲凉,在酸涩中结束。

这就是人生,错过了,就不再。想起前段时间写的随笔《生活》中那段:

错过了还能机缘巧合偶遇的是小说,
一转身就是一辈子的是生活。
小说情节在笔下安排,
有悲欢离合起起又落落。
生活是没有剧本的直播,
扛着承诺与责任负重行走。

珍惜眼前,过好当下!
不在沉默中爆发,就在沉默中遗忘

不畏将来,不念过去
  • 眼镜
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女好,感谢你的关注。
  • 眼镜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女也是水口田凼村的吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布