澳门新葡京网络看房团,团结一起去买房,价格更优惠!
金杯银杯不如老百姓的口碑
澳门新葡京官网县本地自己的上网导航

• ??家馨电脑????
楼主回复
  • 阅读:4049
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门新葡京官网社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友们给我评评理,我开着别人的车出了交通事故,把田心村路段大马路边上的路灯给撞坏了,人也受伤了,车也坏了,田心村的人逼着我交押金,说把路灯修好就把押金退还给我,可我现在路灯也给他们修好了,而且换了新的,我的押金也拿不回来,请朋友们给我出个主意,他们看我一个女人想不退就不退,而且田心村的官匪沆瀣一气,那个人的车没有买保险,所有的钱都是我自己出,修车的医疗费,赔电杆的已经让我困难重重,他们还押金也不肯退,这不是要把我逼上绝路吗?这想问一下这事还有人管吗?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 心有阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光明正大的腐败,官匪一家,一定要揭露
  • 苗家客人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找乡政府司法领导嘛。
望石成史史成石,填词为诗诗为词。
  • 苗家客人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长铺乡党委书记杨昌盛的电话:13637390333
望石成史史成石,填词为诗诗为词。
  • 忠言逆耳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实腐败
  • ??家馨电脑????
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位的关注与支持,押金已退回,已成功协调。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布